走进川外
当前位置: 首页 >> 走进川外 >> 正文

2017级本科新生入学注意事项

2017年09月05日 10:49  点击:[]

1.凡经我校正式录取的本科新生,请在规定时间内持《四川外国语大学录取通知书》来校报到。因故不能按时报到者,须提前向四川外国语大学招生就业处请假(①病假须持县级以上公立医院证明和病历;②事假须持父母工作单位或街道、乡镇证明说明原因)。假期不得超过两周(从2017年9月12日起算)。未请假或请假逾期者(除不可抗拒等事由外),视为自动放弃入学资格。

2.报到时,新生户口、身份证上姓名应与录取通知书上姓名完全一致,不得更名。请妥善保管好高考成绩通知单和录取通知书(纪念联自己留存,报到联报到时交辅导员)等相关材料,以备毕业就业或出国时使用。


下一条:四川外国语大学2017级本科新生缴费须知

关闭

版权所有:四川外国语大学  联系电话:65385238  地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学